„Um Himmels Willen: Gerechtigkeit!“

… so lautet das Motto unseres Schwerpunktthemas im neuen Programm. Hier steht im Zentrum eine Ausstellung besonderer Art: Es geht um Kunst in bayerischen Gerichtsgebäuden und Erlanger Kirchen und wie sich in diesem Spannungsfeld das Thema Gerechtigkeit darstellt.

Die Ausstellung ist ab sofort eröffnet und kann zu den Öffnungszeiten des KREUZ+QUER, Haus der Kirche am Bohlenplatz besucht werden. Zu dieser Ausstellung gibt es Führungen, ein kleines Rahmenprogramm (unter anderem mit Alexandra Hiersemann, MdL oder dem Rechtswissenschaftler Professor Dr. Rohe) und eine eigene Broschüre.

… so lautet das Motto unseres Schwerpunktthemas im neuen Programm. ausstellungs_eroeffnung_um_himmels_willenHier steht im Zentrum eine Ausstellung besonderer Art: Es geht um Kunst in bayerischen Gerichtsgebäuden und Erlanger Kirchen und wie sich in diesem Spannungsfeld das Thema Gerechtigkeit darstellt.

Die Ausstellung ist ab sofort eröffnet und kann zu den Öffnungszeiten des KREUZ+QUER, Haus der Kirche am Bohlenplatz besucht werden.Zu dieser Ausstellung gibt es Führungen, ein kleines Rahmenprogramm (unter anderem mit Alexandra Hiersemann, MdL oder dem Rechtswissenschaftler Professor Dr. Rohe) und eine eigene – sehr schöne und informative – Broschüre.

Flyer_Gerechtigkeit_1Flyer_Gerechtigkeit_2