Stark StartenWelcome und Fortbildungsangebote für Kirchenvorsteher*innen im Dekanat Erlangen.

Bei der Veranstaltung werden die neu gewählten Kirchenvorsteher*innen auf Dekanatsebene herzlich begrüßt. Lernen Sie die dekanatlichen Ansprechpartner*innen kennen und bekommen eine kurze Information über die aktuellen Themen. Natürlich ist für einen kleinen Imbiss gesorgt. Die Veranstaltung soll auch dazu dienen, sich gegenseitig wahrzunehmen und sich über die Gemeindegrenzen hinweg kennen zu lernen.

Die Referent*innen: Diakon Bähr (Jugend), Herr Hertel (Datenschutz), Frau Hornung (Diakonie), Dekan Huschke, Prof. Luibl (Erwachsenenbildung), Pfr. Maier (Dek. Entwicklung), Pfrin. Rüger, Ehepaar Schürle und der Chor der Neustädter Kantorei.

Im Anschluss startet eine Fortbildungsreihe zu aktuellen Fragen und grundsätzlichen Themen mit den zuständigen Verantwortlichen.

stark starten erlangen 2

Programmheft März - September 2019 Hier können Sie unser aktuelles Programmheft herunterladen: