Kunst & Kultur

sprachlosWas macht Sie sprachlos? Wann hat es Ihnen die Sprache verschlagen? Finden Sie die richtigen Worte? Was verbinden Sie mit dem Begriff „Sprachlosigkeit“?

Ausstellung: 22.Februar-7.Mai 2019 „sprachlos“ im KREUZ+QUER Erlangen

Die zweite Ausstellung im KREUZ+QUER, die gemeinsam juriert wird von Kunstverein Erlangen, GedoK Franken, der Galerie Treppenhaus, den Erlanger Foto Amateuere (EFA), BildungEvangelisch und KREUZ+QUER

Die Ausstellung trägt den Titel „sprachlos“. Bewerben auch Sie sich mit max. 3 Kunstwerken und werden Sie Teil der Ausstellung!

Die Bewerbungsunterlagen finden Sie im Downloadbereich.

Ästhetisch öffnet Gerhard Hacker Zeiträume und menschliche Kunsträume. In den Bilderreihen, auf die er sich seit 2013 konzentriert, spannt er Worte und Bilder auf und gibt damit Einblicke in die innere und äußere Auseinandersetzung mit theosophischen und philosophischen Themen.

Gerhard Hacker wird im Haus der Kirche - KREUZ+QUER drei Bilderzyklen vorstellen. Im Eingangsbereich werden neue Arbeiten aus dem Zyklus "Die Geometrie der Zeit und ihre Zerbrechlichkeit" zu sehen sein, im Saal Luther sind es Auszüge aus dem Zyklus "Opus Magnum" und im Sal Comenius findet der neue Bilderzyklus "MenschSein" seinen Platz.

Dieser Bilderzyklus entstand November 2017.

Impressionen und Informationen zur Ausstellung auf www.arstempora.com

Unsere Angebote zum Themenbereich Kunst & Kultur

Um Himmels Willen: Gerechtigkeit : Ausstellung
12 Ausstellungstafeln aus Gerichtsgebäuden, 12 Ausstellungstafeln aus Kirchengebäuden - im KREUZ+QUER