dekan_huschke_eroeffnet_stark_starten

Die Auftakt Veranstaltung zu "Stark Starten im Kirchenvorstand - im Dekanat Erlangen" am Freitag den 15. Februar 19 wurde von Dekan Huschke eröffnet.

Die neuen und wiedergewählten Kirchenvorsteher*innen wurden herzlich willkommen geheißen. Im Anschluss stellten sich einige, wichtige Arbeitsfelder des Evang. Dekanats vor.

Ca. 110 Kirchenvorsteher*innen freuten sich über die Informationen aus Diakonie, Dekanat, Jugend, Bildung und Datenschutz.

Die Abend-Liturgie durch die stellvertretenden Dekane Schürle und Rüger - unterstützt durch die Neustädter Kantorei - rundete den Abend ab und war für viele das "Sahnehäubchen" der Veranstaltung.

Die weiteren Fortbildungen zu einzelnen Schwerpunktthemen sind am:

•  28. März (Kirchenverwaltung)
  • 3. April (was uns zusammenhält)
  • 30. April (Erwachsenenbildung)
  • 3. Mai (Spaziergang durch das Dekanat)
  • 9. Mai (Datenschutz, Websites, Evang. Termine)

Programmheft März - September 2019 Hier können Sie unser aktuelles Programmheft herunterladen: